您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 周口市食品药品监督管理局机关党委召开支部书记工作汇报会

周口市食品药品监督管理局机关党委召开支部书记工作汇报会

来源:y  日期:2018-10-10  人气:183

周口市食品药品监督管理局机关党委召开支部书记工作汇报会

 

落实“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,1010日,市食药监局机关党委在三楼会议室召开了2018年前三季度支部书记工作汇报会,局党组书记闫天杰,局党组成员、副局长魏明,各支部书记参会。

会上学习了中宣部理论局起草的《泾渭由来两清浊——给中国对世界的贡献算算账》文章,各党支部书记从三个季度以来党建工作、组织学习、三会一课、党费收缴、专题组织生活会(巡视整改、以案促改)情况等方面进行了汇报,机关党委对各支部书记发言情况进行了点评。

闫天杰书记作了重要讲话,对如何做好支部书记的工作提了三点要求。一是加强学习,不断提升理论水平和认识水平。理论学习不能走形式、走过场,更不能成为一句空话,要用心去学,切实提高理论水平和认识水平并运用到实际工作中。二是强化管理,不断提高支部建设水平。要立足现有条件和工作职能,落实主题活动,加强组织建设、作风建设和队伍建设,在大是大非问题上旗帜鲜明、毫不含糊,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。三是常抓不懈,不断深化党风廉政建设。各支部书记要切实履行党风廉政建设主体责任,严格党员发展程序,认真落实党内组织生活,切实加强队伍建设和党风廉政建设。每名党员干部要学会在约束中工作,习惯在监督下办事,始终绷紧党风廉政建设这根弦,更好地干事创业、推动发展。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 市食药监局开展帮圈文化集中排查整治活动

国务院办公厅 开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 我为大督查提建议-2018国务院大督查

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020