您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 周口食药监局七一所召开食品安全大排查大督查专项行动推进会

周口食药监局七一所召开食品安全大排查大督查专项行动推进会

来源:药监局  日期:2018-08-22  人气:158

周口食药监局七一所召开食品安全大排查大督查专项行动推进会

  blob.png  blob.png

8月21日上午,周口市食药监局七一所召开食品安全大排查大督查专项行动推进会。市食药监局迟恒伟副局长参加会议并做重要讲话。市中心城区食品安全大排查大督查第三督查组成员、七一食品药品监督管理全体人员、七一所辖区近60家大中型食品经营单位的负责人参加了会议。

针对此次食品安全大排查大督查专项行动,迟恒伟副局长强调,一是要正确认识食品安全面临的形势,警钟长鸣;二是要切实发挥好企业第一责任人的作用,对消费者负责,对事业负责,对政府负责,对自己负责,认真开展自查整改;三是要落实监管部门的监管责任,加强日常监管,及时跟踪企业整改情况,排除食品安全隐患,严肃查处违法违规行为,曝光典型违法案件。

最后,市食药监局七一所所长李红卫表示,监管人员和食品经营单位要立即行动,开展自查自纠,切实消除和化解食品安全隐患,为省第十三届运动会共同营造良好的食品安全环境。

会后,市食药监局餐饮科胡昆仑科长和食品流通科胡娜副科长对参会的各食品经营单位负责人进行了详细的培训和专业指导。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 省食药监局副巡视员王建防莅周督导省运会食品安全保障工作

国务院办公厅 开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 我为大督查提建议-2018国务院大督查

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020