您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 周口市食品药品监督管理局食品流通环节双随机一公开结果公示

周口市食品药品监督管理局食品流通环节双随机一公开结果公示

来源:药监局  日期:2018-07-20  人气:109

周食药监法〔2018〕129号

 

周口市食品药品监督管理局
食品流通环节双随机一公开结果公示

    

根据《周口市食品药品监管理局随机抽查事项清单》要求,市局开展第三季度食品流通监管工作“双随机”查。现将查情况通公示如下:

按照“双随机、一公开”的要求,本次检查以奶粉、保健品等特殊食品为中心,共抽取食品流通环节经营单位48家。现场检查发现有3个方面的共性问题(具体问题记录见附件):一是索证索票制度落实不到位。二是食品安全管理制度不全。三是未严格执行普通食品与特殊食品分区摆放的要求。

针对本次查中食品经营单位存在的问题,查组已责令当地食品药品监管部门依法依规处理,并形成报告回复市局,报告中要明确时间、人员、检查情况、每个问题处理情况。检查主要问题详见附件。

 

 

 

 

 

               周口市食品药品监督管理局   

                             2018718

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

周口市食品药品监督管理局办公室   2018年718日印发

食品流通双随机监督抽查公示(第三次).xls


打印此文 关闭窗口
下一篇: 《医疗器械经营许可证》注销公示

国务院办公厅 开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 我为大督查提建议-2018国务院大督查

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020