您所在的位置: 首页 > 基层监管动态 > 全市农村集体聚餐食品安全工作现场会在西华召开

全市农村集体聚餐食品安全工作现场会在西华召开

来源:西华县局  日期:2017-10-16  人气:123

10月13日,农村集体聚餐食品安全管理工作现场会在西华县召开。会议主要任务是学习贯彻省食品药品监督管理局农村集体聚餐会议精神,全面总结近年来农村集体聚餐食品安全管理工作情况交流好的经验和做法部署下阶段农村集体聚餐监管重点工作。市政府食安办副主任、市食品药品监督管理局副局长干在慎,市食品药品监督管理局副局长迟恒伟出席会议并讲话,西华县副县长赵增先在会上致辞。西华县食品药品监管局、迟营乡在会上做了典型发言。  

各县(市、区)食品药品监督管理局主管食品安全工作副职、食品股长、部分基层食药监所负责人,市局相关科室负责人以及该县各乡镇主管食品安全副职,县食药监系统干部职工共计130余人参加了会议。 

市食品药品监督管理局副局长迟恒伟针对全市农村集体聚餐食品安全工作提出了两点意见:一是认清形势,提升认识,增强做好农村集体聚餐管理的紧迫感;二是采取措施,狠抓落实,进一步加大农村集体聚餐管理工作。

最后,市食品药品监督管理局副局长干在慎强调:一要抓综合协调,发挥政府主体责任;二要抓示范引领,探索新型管理机制;三要抓应急管理,完善快速反应机制;四要抓组织领导,提升食安监管水平。

会前,参会人员还深入到该县迟营食品药品监督管理所、迟营孙庄文化广场、孙庄村委、“新农村食家庄”饭店实地观摩学习农村集体聚餐工作开展情况。

打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城召开全县农村食品安全专项整治 工作推进会

国务院办公厅 开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 我为大督查提建议-2018国务院大督查

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020