您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 我市在全省食品药品稽查执法大比武活动中荣获佳绩

我市在全省食品药品稽查执法大比武活动中荣获佳绩

来源:稽查队  日期:2017-11-28  人气:24

近期,全省食品药品稽查执法大比武在郑州举行,通过层层选拔,全省共31支代表队、200余名选手参加了决赛。我市参赛选手沉着应战、奋力拼搏,最终市食药监局郭景卫、孙勋强两位同志成绩优异,脱颖而出,分别获得全省食品药品稽查执法大比武的二等奖、优秀奖。

这些成绩的取得充分展示了我市食品药品稽查队伍的专业素质和能力。通过此次活动在全市食药监系统中掀起学业务、抓素质、强能力的热潮。下一步,市食药监局将以此活动为契机,切实抓好业务培训,在全市食药监系统营造比、学、赶、帮、超的良好氛围, 努力打造一支知识上复合型、业务上过硬、结构上多元化的行政执法队伍,切实提升全市食品药品稽查执法队伍理论水平和执法办案能力,充分发挥稽查的钢刀利刃作用,切实保障人民群众饮食用药安全。

打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城召开全县农村食品安全专项整治 工作推进会

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020