您所在的位置: 首页 > 食安办专栏 > 我市食品安全宣传周活动保驾舌尖安全

我市食品安全宣传周活动保驾舌尖安全

来源:协调科  日期:2017-06-30  人气:156

我市食品安全宣传周活动保驾舌尖安全

 

 

       

6月29日上午,全市2017年食品安全宣传周活动启动仪式举行。市委常委、常务副市长吉建军,市人大常委会副主任、党组成员建志,副市长张广东,市政协副主席张文平参加启动仪式。吉建军宣布2017年周口市食品安全宣传周活动启动。

张广东指出,“民以食为天,食以安为先”。各有关部门要切实增强食品安全的政治意识和责任意识,充分认识食品安全工作的重大意义,切实构筑食品安全“防火墙”,撑起群众健康保护伞。他强调,一要崇德守信,加强行业自律。二要尊法守法,匡正失范行为。三要共享共治,推进食品安全城市创建。

启动仪式结束后,与会领导参观了市卫计委、食药监、农业、工商、质监、畜牧、商务、粮食、科协等有关监管单位开展的宣传咨询服务活动。

 

打印此文 关闭窗口
上一篇:没有资料
下一篇: 周口市政府召开食品安全委员会成员单位第三次会议

国务院办公厅 开通“国家政务服务投诉与建议”小程序 我为大督查提建议-2018国务院大督查

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020