您所在的位置: 首页 > 四化三查 > 周口市行政审批制度改革领导小组办公室 关于印发周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整(行政职权运行流程图)和依申请 行政权力事项目录的通知

周口市行政审批制度改革领导小组办公室
关于印发周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整(行政职权运行流程图)和依申请
行政权力事项目录的通知

来源:人事科  日期:2017-08-04  人气:150

市食药监局:
    按照《周口市行政审批制度改革领导小组办公室关于做好权责清单动态调整工作的通知》(周审改办〔2017〕1号)和《周口市政府权力清单和责任清单运行与监督动态管理暂行办法》要求,完善权责清单动态调整管理更新机制和制度体系,以2015年制定公布你局的权责清单为基础,截止2017年5月底因单位职能调整,法律法规的立改废释动态调整权责清单。具体涉及承接《周口市人民政府关于取消和保留行政审批事项的决定》(周政〔2016〕37号)、《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)、《河南省人民政府关于取消和调整一批省政府工作部门行政职权事项的决定》(豫政〔2016〕78号)和国务院令676号文件,打造权责清单“升级版”。
    经你单位集中各科室梳理调整完善自查自报,填报人加班加点认真汇总,以及单位主要负责人履行签字和签章程序;在此基础上,又经市审改组成员单位集中审核,反复反馈修改意见,几易其稿,付出艰辛劳动,最终制定了周口市食品药品监督管理局动态调整权责清单(行政职权运行流程图)。为保存好现有资料,更好地服务于以后权责清单动态调整工作,搞好工作衔接,也将为参与此项工作的人员和联系方式信息也一并收录,现印发给你们,请严格遵照执行,并承担相应责任。对权责清单(行政职权运行流程图)未列入但应由本部门履行的管理职责,要切实负起责任。因法律法规的立改废释、机构改革和职能调整等需要调整权责清单的,按程序办理。请你局在本通知印发后15个工作日内,将本通知及其附件一并在本部门网站公开,接受社会监督。

按照《河南省人民政府办公厅关于编制行政权力事项清单的通知》(豫改办明电〔2017〕47号),对依申请行政权力清单事项编制数据,已经市审改组成员单位集中联审,请按照“互联网 政务服务”要求,认真履行职责。
    

 

附件:1. 周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整目录;

2. 周口市食品药品监督管理局依申请行政权力事项目录清单表

3. 周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整联系人名单

      4. 周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整工作情况报告

5. 周口市食品药品监督管理局权责清单动态调整意见表

6. 周口市食品药品监督管理局保留的权责清单(行政职权运行流程图)
     

 

                                                                              2017年6月20日

 

 

周口市食药监局权责清单.docx        

 市直机关投诉电话:12345      网站:zk12345.gov.cn

 

打印此文 关闭窗口
下一篇:没有资料

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020