您所在的位置: 首页 > 图片新闻 > 河南省食品药品监管局副局长章锦丽莅周调研药品质量安全工作

河南省食品药品监管局副局长章锦丽莅周调研药品质量安全工作

来源:药监局  日期:2017-08-31  人气:540

 3月28日至29日,河南省食品药品监督管理局副局长章锦丽一行莅临周口,调研我市药品生产企业生产运行情况和质量安全提升年活动开展情况。周口市食品药品监管局局长时乃立及相关人员陪同调研。

章锦丽一行先后来到上海迪冉郸城制药有限公司、河南省神农药业有限公司、河南百年康鑫药业有限公司、河南蓝天药业有限公司、河南康达制药有限公司和乐普药业股份有限公司,现场进行检查调研。每到一处,章锦丽一行都详细了解企业发展情况、药品生产企业提升年活动执行情况,并听取企业的建议和意见,实地查看了生产车间、质量检验室、成品库等方面工作情况。最后在各企业分别召开座谈会听取相关负责人的汇报。

  在实地查看和听取汇报后,章锦丽副局长对我市药品生产企业经济发展情况、产品质量管控、新产品研发和质量安全提升年活动开展情况给予了充分肯定,要求地方食品药品监管部门要加大对医药工业产品质量的监管力度,并要求企业不断以创新为动力、以质量促发展、以诚信拓市场,发挥产品技术和人才优势,不断强化管理。

章锦丽强调,企业要严格落实企业主体责任,增强红线意识,责任意识,质量意识和诚信意识,严格按照规定,不断提升我省食品医药产业的竞争力和发展水平,为我省医药产业健康快速发展做出新的更大的贡献。

  最后,各企业相关负责人也表示,将严格落实药品生产企业质量安全提升年活动要求,增强质量安全主体责任和诚信守法意识,从源头降低药品质量安全风险,确保人民群众用药安全。

打印此文 关闭窗口
下一篇: 周口市政府副市长张广东检查春节期间食品安全工作

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020