您所在的位置: 首页 > 精神文明建设 > 周口市局被省委、省政府命名为省级文明单位

周口市局被省委、省政府命名为省级文明单位

来源:药监局  日期:2013-01-25  人气:37

近日,从市文明办获悉,中共河南省委、河南省人民政府于2012年12月31日作出《关于命名2012年度省级文明单位和警告、撤销、恢复部分省级文明单位称号的决定》(豫文〔2012〕131号),命名中共河南省委办公厅等1215个单位为2012年度省级文明单位,自2013年1月起享受省级文明单位待遇,周口市食品药品监督管理局榜上有名。

市局机关编制64人,在职在岗57人,已连续两届被命名为市级文明单位。近年来,我局在文明创建方面做了大量扎实有效的工作,局领导班子坚强有力,干部队伍团结和谐,机关面貌焕然一新,各项工作成绩显著,实现了以创建促监管、以监管保安全、以安全促发展的目标。先后获得各种荣誉25项,在全市、全省系统会议上典型发言3次,省市领导重要批示9人次。截止目前,全市系统有1家、5家、4家单位被命名为省、市、县级文明单位。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 一名“80后”的责任与信仰

Copyright© All rights reserved主办:周口市食品药品监督管理局  

豫ICP备13016948号-1   豫公网安备 41160002130020